I opet..pretplata

Da li placate pretplatu?

• Da

• Ne

• Sta da li placam?

Rezultati ankete su vidlјivi nakon glasanja.
Шта о Србима мисли директор РТС-a

Istraživanje, Rialiti bruka u Srbiji: Kako su nam primitivci okupirali živote
Blic 06. 03. 2011.

Velika većina čitalaca, više od 70 odsto, zabranilo bi rialiti emisije na srpskim televizijama.

Međutim, glavno pitanje je – zbog čega to toliko gledamo?

Aleksandar Tijanić, direktor Radio-televizije Srbije, kaže:

– Srbi nemaju para za izlazak, nemaju snage za rekreaciju i šetnje, nemaju čime da plate putovanja i odmore. Sede u kući, gledaju u televizor po deset sati dnevno i žive tuđ život.

http://www.blic.rs/Vesti/Tema-Dana/2...upirali-zivote

Kao što vidite, razmatra se mogućnost naplate TV pretplate na sat.

Otišla ja u elektrodistribuciju da uplatim račun za struju,
blagajnica uze uplatnicu, začuđeno me pogleda i upita,
- ti plaćaš tv pretlatu?
- plaćam
- nisi normalna, mi niko ne plaćamo (mislila je na osoblje elektodistribucije)

Tako ti ja prestala da plaćam tv pretplatu,
ali zato jučer dobijem
opomenu pred utuženje,
a na poleđini tri naloga za uplatu, (tri rate)
Prvi nalog na 7.008,00,
druga dva po 3,504,00

Čisto da se pohvalim :mrgreen:

aj nek ti je sa srecom:lol:
Ja se juce zaebala pa platila nekih 400 din vise..da zaokruzim struju..i tek kada sam platila ukapirah da ode za TV pretplatu,,
Moj dug je duplo veci od tvog :rumenko:, nisam za sada dobila opomenu, zapravo nisam nikada dobila opomenu ..a nije mi ni jasno po kom to kriterijumu neke gradjane utuzuju, a neke ne !!???

aj nek ti je sa srecom:lol:
Ja se juce zaebala pa platila nekih 400 din vise..da zaokruzim struju..i tek kada sam platila ukapirah da ode za TV pretplatu,,
Moj dug je duplo veci od tvog :rumenko:, nisam za sada dobila opomenu, zapravo nisam nikada dobila opomenu ..a nije mi ni jasno po kom to kriterijumu neke gradjane utuzuju, a neke ne !!???

Ne sekiram se.
Moj komšiluk dobio opomene pre godinu dana, od tužbe još ništa.
Kako to objasniti? :):):)

Ne sekiram se.
Moj komšiluk dobio opomene pre godinu dana, od tužbe još ništa.
Kako to objasniti? :):):)

www.portal.sud.rs

Ko god je dobio tužbu od komunalaca, a posebno onaj ko nije, savetujem da izvrši proveru, tako što će preko gore navedenog portala, ići na tok predmeta sudova opšte nadležnosti, u rubrici "stranka u postupku" ukucati svoje ime.....u rubrici "Upisnik", idite na "ИВ", kako biste utvrdili da li ste tuženi. :rtfm:

Komunalci pribegavaju najblaže rečeno čudnim načinima uručenja tužbe, pogotovo što je rok za prigovor 3 dana. :whistling:

Svim neplatišama i lopovima u Srbiji - zaplena! I kavez! :rtfm:

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Также под «троллингом» часто подразумевается психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений (в основном заблуждений или предубеждений, радикальных взглядов и т.д.) оппонентов, приводящая к эмоциональной нестабильности последних (эмоциональным срывам в той или иной форме, проявление которых называется «заглотнул блесну» и обычно является конечной целью «троллинга»). Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность интернет-хулиганов вообще.
В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько учётных записей на одном сайте, основная из которых используется по прямому назначению, а вспомогательная — для троллинга. Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий». «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.
Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.

Back