Долази Путин!

stanje
Zatvorena za pisanje odgovora.
Ахахахааааааа..... нико не сме да пусти цео снимак са Маракане...........иначе рекао Баћушка КАКАВ НАТО, КАКВИ БАКРАЧИ........ахахаха...... шта ли ШуНАТОвац сада рад са својим страним официрима који се шепуре по Генералштабу...

Poslednja izmena:
Ахахахааааааа..... нико не сме да пусти цео снимак са Маракане...........иначе рекао Баћушка КАКАВ НАТО, КАКВИ БАКРАЧИ........ахахаха...... шта ли ШуНАТОвац са својим страним официрима који се шепуре по Генералштабу...

Поклонио Шутке Влади сат Мито!!!

Сат!!!

Чајку на федер.

Па што га молиш да ти рашири бутине?

Свиђа ти се призор па би и ти да осетиш жилав словенски курацц а?

Pa ja ti rekoh da sam ja snimao redaljku sa srpskim patriotama koji sire butine, pomesao si nesto:think:

A inace, bio je jedan napaljenko, koji se toliko nalozio da je dozvolio Putinu da ga pisinguje i fistinguje, da to nisi mozda ti? :think::think::think:

Српски народ је отворено целом свету показао шта жели и на коју страну жели да иде .Влада и институције државе Србије нису народ

НАРОД ЈЕ СВОЈЕ РЕКАО

Pa ja ti rekoh da sam ja snimao redaljku sa srpskim patriotama koji sire butine, pomesao si nesto:think:

A inace, bio je jedan napaljenko, koji se toliko nalozio da je dozvolio Putinu da ga pisinguje i fistinguje, da to nisi mozda ti? :think::think::think:

Kada predsednik Rusije, ili SSSR-a, dodje u posetu Beogradu, moras stajati mirno i da cutis.
Izgleda, nazalost, da se nisi tome naucio na vreme.

Ками ако су ти такве уши ко на аватару не би те ни његов шофер погледо а камоли фистовао.

Руси бирају шта карајуу. Виш Боту како је био сав треперав јер није стиго да се запере.

Путину в Белграде вручили высшую награду Сербской православной церкви

357211261.jpg
357211319.jpg

00:39 24/03/2011

БЕЛГРАД, 24 мар - РИА Новости.

Премьер-министр РФ Владимир Путин во время визита в Белград был удостоен ордена Святого Саввы - высшей награды Сербской православной церкви.

Награду главе российского правительства вручил предстоятель СПЦ патриарх Ириней, с которым Путин встретился в самом крупном православном храме Сербии - белградском храме Святого Саввы.

Посещение храма стало последним пунктом в программе визита Путина в Белград, где в среду он провел встречи с президентом и премьером страны, а также с членами сербского парламента.

К собору глава правительства РФ прибыл под звон колоколов и аплодисменты встречавших его прихожан. Патриарх вручил Путину орден и грамоту, которая объясняет статус награды. Сербская церковь планировала вручить этот орден Путину еще в 2007 году, однако тогда это не получилось из-за смерти прежнего предстоятеля СПЦ.
После этого Путин и Ириней прошли в храм, где их несмотря на поздний вечер ожидали многочисленные верующие. Многие их них, особенно молодежь, скандировали лозунги в поддержку России ("Живела Русия!") и российского премьера ("Живео Путин!").

Во время общения Путин и Ириней обсудили ход строительных и отделочных работ, в частности изготовление мозаики для собора Святого Саввы. Свою помощь здесь обещали российские православные общества. По данным посольства РФ в Сербии, речь идет о десятках миллионах долларов пожертвований.

"Мы работаем с божьей помощью и с надеждой на помощь русских братьев", - сказал патриарх.

"Поработаем над этим", - ответил премьер.

Путин также признался, что храм ему понравился. "Очень понравился. Величественно. Достоин Сербии", - сказал он.

Глава российского правительства во время визита приложился к иконе Святого Саввы и поставил свечи за здравие и за упокой жертв бомбежек в 1999 году.

Храм Святого Саввы, названный в честь основателя сербской автокефальной церкви и самого почитаемого в Сербии святого, начал возводиться в 30-х годах прошлого века, однако из-за двух мировых войн так и не был достроен. Строительство возобновилось в 1985 году и в настоящее время продолжается оформление его интерьера, которое, как ожидается, займет еще пять-семь лет. По своим размерам (высота 71 метр, длина 91 метр, ширина 81 метр) он сопоставим с Храмом Христа Спасителя в Москве.

http://rian.ru/society/20110324/357208117.html

'Ајде мишоњо, признај за колико паклица радиш па да се разилазимо ! :bye:

prostitutka.jpg

stanje
Zatvorena za pisanje odgovora.

Back