Kucnuo je cas da napravimo Rusko Srpsku Imperiju - 2

Podrzavate li stvaranje beskrajne i mocne Rusko Srpske Imperije ?

  • Da

  • Ne

  • Možda


Rezultati ankete su vidlјivi nakon glasanja.
stanje
Zatvorena za pisanje odgovora.

Forumaš Veličanstveni

Elita
Banovan
Poruka
15.221
Obirom da je prva tema otišla u besmislen SPAM koji ničim ne upoznaje Srpski narod sa Ruskom braćom
kucnuo je momenat da se greška ispravi.
Rusija je odavno izašla z Berlina pa molimo spamere da se posvete MODERNOJ RUSIJI :rtfm:
Takodje, ovaj put je anketa javna, a svi znate zašto je to neophodno

Миранда из "Секса в большом городе" призналась в недовольстве сериалом

Одна из главных актрис популярного сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон, исполнившая роль Миранды, спустя 10 лет после финала проекта призналась, что не так уж и любит его. По словам Никсон, ей всегда не нравилось, как много значения придется деньгам в романтических отношениях героев сериала, например, в эпизоде, где мистер Биг показывает Кэрри ее новую гигантскую гардеробную. Актриса считает, что людям надо больше внимания обращать на чувства в отношениях.
Što se tiče ove serije, Švedska je po običaju, izbacila sve scene gde Miranda judejski kuka za kabriolet ćitama
To nema veze ni sa ljubavlju ni seksom, samo o zatucanim običajima
Medicina je dokazala kako je sve genijalno napravljeno od Boga pa zato ostale žene više uživaju nego Miranda
prvenstveno zbog bolje lubrikacije i pažljivijeg seksa
Sad vidimo da je i Miranda nezadovoljna, saznala na kraju...

:zurka:
 
Патриотизм - последнее прибежище идеалистов

Патриотизм не последнее прибежище негодяев, как любят цитировать в некоторых кругах. Патриотизм — это тысячелетнее чувство любви к своей малой и большой земле, называемой Россия. Слишком много ударов нанесено по этому чувству в последние четверть века. Сегодня разрабатывается Закон о патриотическом воспитании граждан. Но можно ли заставить человека любить?

283944.jpeg

В апреле этого года координационный совет по соцзащите военнослужащих при председателе СФ Валентине Матвиенко рекомендовал правительству страны завершить разработку, а также внести в Госдуму законопроект о патриотическом воспитании граждан. Такое предложение у Валентины Матвиенко возникло после личной встречи с ветеранскими организациями накануне празднования 68-й годовщины Великой Победы.

Именно разговор с ветеранами послужил причиной такого инициативы. Также Матвиенко считает, что необходимо проанализировать учебники истории относительно патриотического воспитания. Она предлагает, чтобы эти учебники проходили своего рода экспертизу в организациях ветеранов РФ. Эту инициативу также поддержала вице-спикер Госдумы России Людмила Швецова. Она считает, что наличие закона о патриотическом воспитании позволит принять соответствующие программы в регионах Российской Федерации.

Поддерживает данный закон и Член Совета Федерации А. Лисицын. "Я считаю, что у нас нет иного выхода, как только объединиться, и стать патриотами в своих поступках и мыслях. Только сплоченный народ может превратить Россию в экономически мощную, открытую миру страну. Только сообща, можно сделать наше государство прочным и благоприятным для жизни наших детей и внуков", — убежден Лисицын.

Законопроект о патриотическом воспитании планируют внести на рассмотрение Госдумы осенью этого года.

Мнения "о патриотизме" разделились

Сегодня над законопроектом работают обе палаты парламента. Кремль идею одобрил, но подчеркнул, что воспитание патриотизма не должно ограничиваться только одним законом. Некоторым экспертам будущий закон внушает определенные опасения. Политические оппоненты единороссов вообще считают проект вредным. Как видим, единого мнения по этому вопросу не существует. Но это, в принципе, нормально.

Валерий Рязанский, глава комитета СФ по социальной политике, считает, что патриотическое воспитание — это "постоянная и целенаправленная деятельность органов государственной власти и организаций". Главным положением этого закона, по его мнению, должна стать "верность гражданина своей Родине".

Рязанский уверен, что процесс патриотического воспитания не должен относиться только к внешним врагам. Необходимо уметь правильно смотреть на историю своего государства, признавая все ошибки. Нужно говорить о сталинских репрессиях и политзаключенных, поскольку это является частью российской истории. Осознание этих исторических периодов, по мнению парламентария, тоже воспитывает в гражданине чувство патриотизма.
 
Алкоголизм или просто желание расслабиться?

Кто не любит повеселиться? Дни рождения, юбилеи, мальчишники, девичники, проводы на пенсию или в армию, праздники календарные, семейные, корпоративные, да мало ли поводов для веселья можно найти? Празднование любого торжества редко проходит без спиртного. Все привыкли к этому. Но многие врачи утверждают, что такое веселье — путь к очень страшному недугу.

Горячительные напитки дают возможность расслабиться, развязывают языки, помогают почувствовать себя раскованнее в незнакомой компании (например, в новом коллективе). Алкоголь улучшает настроение, помогает устранению конфликтов, создает положительный эмоциональный фон, так как обладает эйфоризирующим эффектом. Но этиловый спирт нельзя считать безопасным, в больших дозах он является ядом.



Какие могут быть поводы, чтобы выпить


Девушка рассталась с парнем? Подруги с готовностью поддержат и успокоят: через полчаса они уже на пороге ее квартиры с бутылкой мартини (количество и качество принесенного алкоголя измеряется степенью "горя" в каждом конкретном случае). Если парень поссорился с девушкой, он вызовет приятелей, и вместе они засядут в ближайшем кафе или баре выпить пива, "хряпнуть водки" — кому что больше нравится. Да мало ли может найтись причин? У кого-то родился ребенок, кому-то повысили зарплату, кто-то поругался с боссом, женой, тещей (с кем угодно). Отъезд в отпуск, новое платье или новая машина, окончание или начало ремонта, покупка телефона, удачно или неудачно проведенное собеседование, выигрыш или проигрыш любимой команды… Список можно продолжить до бесконечности.


Когда возникают сомнения
Бывает ли с вами такое, что вам просто хочется выпить и вы начинаете искать компанию для реализации своего желания? Или ваша тихая подруга все чаще стала звонить вам с этим же предложением. Благо, повод можно придумать любой, например: "Что-то настроение такое поганое". Или друг просит составить ему компанию: "А то так все надоело!". В какой-то момент такое поведение начинает вас настораживать. Вас мучают смутные сомнения. А как же, вы же человек неглупый и наблюдательный, вы не раз слышали о том, что вот такие невинные посиделки могут стать причиной алкоголизма.

Что же делать: самому бежать на прием к наркологу или отвести друга или подругу? А как они на это отреагируют? Ведь вроде они и не алкоголики вовсе, не валяются пьяными где попало, не занимают денег на выпивку. А может, это вы зря паникуете? Как же понять, распознать те самые признаки алкоголизма? Все более или менее просто. Существуют контрольные вопросы, ответив на которые вы определитесь, стоит или нет бить тревогу.

Вопросы, помогающие выявить зависимость

1. Вы часто придумываете причину, чтобы выпить? То есть, выпить хочется, а повода нет, то вы начинаете усиленно его искать.

2. Случалось ли вам выпивать с самым лучшим человеком, то есть с самим собой? Попросту, пьете ли вы в одиночку?

3. Можете ли вы не пить совсем или уменьшить количество выпиваемого алкоголя?

4. Бывало ли с вами такое, что вы пили от других в тайне?

5. Если вам предлагают прекратить пить, вас это злит? Испытываете ли вы чувство гнева при этой мысли?

6. Следите ли вы за своим внешним видом? Прежде чем выйти из дома, вы тщательно смотритесь в зеркало, одеваете только чистую одежду, следите за гигиеной. Или вам бывает все равно, как вы выглядите?

7. Можете ли вы вовремя остановиться? Бывает ли так, что вы выпили уже более чем достаточно, но вам хочется продолжения банкета?

8. Было ли такое, что вы напивались, что называется, до потери сознания и не могли вспомнить о том, что с вами происходило?

9. Случалось ли с вами такое, что в состоянии опьянения, вы становились участником какого-либо неприятного инцидента?

10. Хорошо ли вы себя чувствуете без алкоголя? Нормально ли функционирует ваш организм без него?

11. Изменились ли ваши вкусовые пристрастия? Ваш рацион остался прежним?

12. Есть ли у вас проблемы в какой-либо области жизни по причине алкоголя? Это могут быть проблемы на работе, в семье, работе по дому, финансах?

13. Бывает ли у вас тремор в руках по утрам? Попросту, дрожат ли они?

Читайте также: Самый опасный возраст для человека

Постарайтесь ответить максимально честно. Если вы ответили положительно на пять и более вопросов, можно говорить об алкогольной зависимости. Это не обязательно означает, что вы алкоголик, но определенные проблемы существуют.



Как помочь?


Прежде всего, вы должны понять, что алкоголизм — это заболевание и его надо лечить у специалиста. Ведь вам не придет в голову при возникшей зубной боли самостоятельно удалять зуб или проводить операцию на сердце, узнав, что у кого-то оно больное. То же самое и с алкогольной зависимостью.

Не берите ответственность за алкоголика на себя. Помните, уговорами и нравоучениями вы ему не поможете. На некоторое время это может возыметь эффект, но завязать совсем, не получится. Вы можете заставить его задуматься о его дальнейшей судьбе, но решение лечиться для того, чтобы бросить пить, он должен принять сам.

Сегодня есть масса способов лечения, они безболезненные и эффективные. Но начать придется с изменения коллектива и круга общения, если вам впредь не с кем будет выпить, лечиться будет гораздо проще.

 
stanje
Zatvorena za pisanje odgovora.

Back
Top