Kanada

stanje
Zatvorena za pisanje odgovora.
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/sponsor/index.asp
Tvoja rodbina treba da garantuje za tebe, uopsteno treba da poloze pare za tebe, da se predaju papiri,i da se saceka koja godina. Steta sto cuveni ekspert sale trbojevic za Kanadu nije vise na forumu, on bi ti sve detaljno objasnio.

e zanima me samo jos dali za vreme trajanja tog procesa ja mogu da radim i koliko traje taj proces
i zanima me cim se ti bavis u kanadi i kako ti je :)

e zanima me samo jos dali za vreme trajanja tog procesa ja mogu da radim i koliko traje taj proces
i zanima me cim se ti bavis u kanadi i kako ti je :)

Mozes na crno da radis, ja mislim da traje od 12-24.meseca. Steta sto cuveni ekspert za Kanadu sale trbojevic nije trenutno na forumu, on sve zna. Ja sam u Americi, idem u Toronto i Montreal preko leta,onda je super.

U Kanadi ko hoce da radi kao doormen ( da otvara vrata u hotelu, kada dolaze gosti), po novom zakonu mora da zavrsi kurs. Ne mozas ni vrata da otvaras bez diplome...
http://montreal.kijiji.ca/c-emplois...de-PORTIER-DOORMAN-BOUNCER-W0QQAdIdZ234867681
Formation pour les portiers à l’Académie Maximum Sécurité et Investigation (AMSI).
Training for Doormen (door attendants) available at AMSI.

La nouvelle loi sur la sécurité privée concernant un nouveau ou un ancien portier, oblige ces derniers à suivre une formation dans une académie reconnue s'ils veulent poursuivre cette carrière. La nouvelle loi affecte également tous les établissements de la province du Québec, de types boîtes de nuits et bars qui ont recours à la sécurité.

Faites confiance à une Académie de renommée, bien connue dans le domaine, avec des formateurs expérimentés et professionnels.

Un nouveau groupe débute ce mois-ci!

À l’Académie Maximum Sécurité et Investigation ( AMSI),

Notre formation est très complète, de courte durée.

Crée en fonction de votre horaire...

De soir, les lundis, mardis et mercredis, durant 3 semaines.

La remise des diplômes et photos de groupe le dimanche.

Visitez notre site internet pour une description plus détaillée de notre programme et pour les dates de notre prochaine formation: academiemaximum.com

stanje
Zatvorena za pisanje odgovora.

Back