Rat u Ukrajini (5)

Kakav će biti rezultat pregovora Rusije i Ukrajine?

• Ukrajina će ispuniti sve ruske zahteve.

glasova: 46 42,2%
  • Ukrajina će ispuniti samo neke zahteve.

glasova: 39 35,8%
  • Ukrajina neće ispuniti nijedan zahtev.

glasova: 24 22,0%

• Ukupno glasova
    109
stanje
Zatvorena za pisanje odgovora.
27-03-2022
Грузија одбила да отвори нови фронт ка Русији.

Georgia rejects Kyiv's 'second front' call

TBILISI. March 27 (Interfax) - Tbilisi has taken a negative stance on an appeal from Ukrainian Security Council Secretary Oleksiy Danilov calling on Georgia and Moldova to open a "second front" against Russia.

"The call for Georgia to start war against Russia does not match the interests of the Georgian people," Mikheil Sarjveladze, a member of the Georgian Dream ruling party and chairman of the parliamentary committee on human rights, said on Sunday.

Such statements "are wrong and are not justified," Sarjveladze said.

Representative of the Reforms Group parliamentary opposition faction Teona Akubardia, in turn, told reporters that calls for Georgia and Moldova to open a second front against Russia are an "unreasonable and morally unjustified statement."

"Georgia has international obligations to return territories exclusively by peaceful methods. We sympathize with Ukraine and support its sovereignty, while a deterioration of Georgian-Ukrainian relations today will suit only Russia," Akubardia said
Sta ce im drugi front. Zelenski je bio jasan , napreduju na svim frontovima i zadaju Rusima smrtinosan udarac i rusija nema sanse. Kontra ofanziva je svuda i za nekoliko dana stizu do Moskve. Otkud sada 2 front?

Neki link? Mislim pokusao sam ali ne postoji nista. Izbacuje szmo broj ruskih koji se smanjuje svakog dana, kso dz im bojnici vaskrxnu, taki da ukrajinski me ne zanimaju. Znaci pitanhe je : koliko je Ukrajinskih vojnika poginulo od pocetka sukoba? Siguran sam da negde na zapadnim mefijima koji su alde sad slobodni postoji neka brojka? Ili ne? Jel to znaci da nema pogunulih ukrajinskih vojnika?
Ja ti napisao gore da nema istine u brojevima.
A ti trazis istinu u zapadnim medijima.E i ja svakom odgovaram.Ode i ti lako na ignotisanje.

Pa sad zaplijene, postavio sam klip Čečena koji je "zaplijenio" motor i razbio se s njim nakon pet metara.
Заебанција, имају и са бициклом (пони) се спушта низ низбрдицу ...
laug.gif

----
Камаре оклопњака или ти мини складишта нису већ заебанција.

Заебанција, имају и са бициклом (пони) се спушта низ низбрдицу ... Pogledajte prilog 1128482
----
Камаре оклопњака или ти мини складишта нису већ заебанција.
Tu su Rusi puno više izgubili, po potvrđenim slučajevima gubljenja MTS-a Ukrajinci zarobili više nego su sami izgubili.

Карта военных действий и ситуация на фронтах вечером 30 марта

На фронтах идет передислокация и переброска сил. Сообщается об аккумулировании сил на восточном фронте, причем и со стороны ВСУ. На этих рубежах ожидается масштабное сражение.

Фронт Север. На Киевском и Черниговском направлениях идет плановая перегруппировка войск. Все основные задачи на этих направлениях на текущий момент выполнены. Тем не менее, ночью в восточных пригородах Киева, в Броварах, наша артиллерия обстреливала позиции ВСУ плотным огнем. По крайней мере, в Киеве прилетов меньше не стало. Но в будущем все-таки стоит ожидать снижение интенсивности боевых действий на этом участке.

Фронт Юг. На южной границе Криворожского района сообщалось об обстреле села Нововоронцовка. Ранее сюда стягивались наши войска, остались ли они там — не ясно. Губернатор Ким днем сообщал, что российские войска стягиваются к Николаеву. Однако к позднему вечеру поступили известия, что на границе Херсонской области идут бои и ВСУ предприняло очередную контратаку, несмотря на большие потери. Мы предполагаем, что контингент наших войск тут уменьшился, и украинцы решили этим воспользоваться. Прямо сейчас по противнику работает наша артиллерия, продолжаются бои.

Фронт Восток. Централизованной обороны украинских войск в Мариуполе больше нет, азовцы несут тяжелые потери. Наши силы продолжают наступление, очищая дом за домом. Левый берег почти полностью освобожден. Силы противника остались только в районе «Азовстали». Говорят, что ликвидирован заместитель командира полка «Азов» (запрещен в РФ). Армия России и ЛДНР продолжают оказывать гуманитарную помощь и спасать мирных жителей. На Угледарском направлении наши войска прошли 8 км на север и вышли к рубежу Великой Новоселовки.

В районе Горловки сообщается об активной и массированной работе нашей артиллерии и авиации. В районе Северодонецкой агломерации ВСУ понесли серьезные потери. Идут бои на юге Рубежного, где чеченские бойцы совместно с луганской Народной милицией добивают последние очаги сопротивления. В Изюме относительно спокойно, сюда перебрасываются свежие силы. Сам Изюм наконец-то полностью освобожден. Наши войска заняли Каменка и Старую Каменку по пути к Славянску, продолжается артиллерийская дуэль.

Традиционно, снова было много прилетов. Мощные взрывы сегодня гремели в Хмельницком, Киеве, Харькове, Днепропетровске, Николаеве и др. ВСУ снова нанесли удары по домам в Донецке и Луганске.
67у65у76и7и65и.jpg

Tu su Rusi puno više izgubili, po potvrđenim slučajevima gubljenja MTS-a Ukrajinci zarobili više nego su sami izgubili.
Ма ни близу ...

Pa Rusi izgleda ne misle da zatvore potkovicu vec da opkole sve granicama Ukrajine.
A onda fiskultura goli do pasa.Pa se neki tetovirani izgube na fiskulturi.
Најбоље је можда објаснио колега који комуницира на ЕНГ по форуму (не могу да се сјетим надимка):
~ Угриз анаконде
Топе се, разграђују у дијелу Луганск (крајње десно) - тј. нестају.
biglaughh.gif

Poslednja izmena:
stanje
Zatvorena za pisanje odgovora.

Back