Hitno potrebna pomoc iz ruskog,molim vas :)

Tanja(:

Početnik
Poruka
8
Nadam sda sam ovo stavila u pravu temu.. Ako ne,izvinite :)

Moja mladja sestra ima pismeni iz ruskog sutra,pa vas mnogo molim da nam pomognete oko sastava. Ni ja ni ona nismo dobre u ruskom,pa bi nam pomoc jako znacila

когда я закончу школу,я хочу стать врачом.
это одна из самых важных профессия.врачи очень хорошие людей,и также очень умные.
Моя бабушка работает врачом в больнице в белграде. Я люблю помогать людям ; когда я помочь кому-то,я чувствую хорошo. Эта работа очень трудна и бабушка сказала мне, как хорошее чувство когда помочь,и сколько пациентов и членов их семей ценят помощь.я не люблю белые одежды которые врачи носят.Эта работа нравятся мнe. Это требовательная работа,но я бы пожертвовала несколжко бесаних ночей для жизни человека

Znamo da ima verovatno neverovatno mnogo gresaka,i molimo vas za pomoc. Mnogo hvala! :heart:

Когда я закончу школу-я хочу стать врачом. Это одна из самых важных профессий. Врачи очень хорошие люди, и очень умные. Моя бабушка работает врачом в больнице в Белграде. Я люблю помогать людям,когда я помогу кому-нибудь,я чуствую себя хорошо. Эта работа очень трудна и бабушка сказала мне как хорошо когда помогаешь,и сколько пациенты и члены их семей ценят помощь. Я не люблю белые одежды которые носят врачи, но эта работа мне очень нравиться. Это трудная работа,но я бы пожертвовала несколько бессонных ночей для жизни человека

когда я помогу кому-нибудь,я чуствую себя хорошо - Оказание помощи людям, доставляет мне большое удовлетворение

белые одежды которые носят врачи - белые халаты которых врачи надевают

и сколько пациенты и члены их семей ценят помощь , to nije u duhu jezika, to bi trebalo drugačije, znam da je pismeni prošao, ali eto

Back