Oktobar1864
Poznat
- Poruka
- 8.211
ja tolko znaju saiti na kotorih mozno rock skacat..:?
Donji video prikazuje kako da instalirate aplikaciju na početni ekran svog uređaja.
Napomena: This feature may not be available in some browsers.
Pa imamo dobar pank. Tebi bi se mozda svidela pesma Maljecki od Idola. Sad ako me budes razumeo....Сергей:Скачать-download. Мне я хочу современную Сербскую музыку, то, что Вы либите, слушаете. Спасибо, что согласились мне помочь!
пиши!Oktobar1864:ja tolko znaju saiti na kotorih mozno rock skacat..:?
Imas bolje grupe od Dzukela. Savetujem starije Idole imaju dosta tekstova sa ruskim itucajima i nekim ruskim recima i tako to.Сергей:Я из России, хочу скачать сербскую музыку (pop,rap) или песни группы Dzukele. На каком саjте это можно сделать?
Oktobar1864:www.pljuga.com
kogda otkrois etu stranicu idi na muzika
a potom, poidi na bukvu E
ekatarina velika (katerina boljsaja), eto nas samij lutchis rock bend..tam sve diski mozes skacat..
esli sto iso nuzno, pisi..!
Oktobar1864:
mi ruskie, nada pomogat drug drugu..![]()
Oktobar1864:
ja seicas smotru zdi menja..![]()
Oktobar1864:konesno..mnje mama ruskaja...
nu seicas zivu v serbie..proslim letom bila v rosie..![]()
Oktobar1864:Marina, moia mama iz Kalitve, znaes gde eto? Vozle Kalitvi Rostov na Donu..ne bila...
Oktobar1864:oi, znaes kak tam krasivo!!
v centre serbie, net, vopse ne holodno, neskolko dnei nazad bilo +20 gradusov, segodno nemnosko holodneie...vse cveteti..prekrasno!!
Oktobar1864:horoso..tam ocen mnogo ruskih..pocti vse kupili..nu ja ne ljublju ih ocen..neljubeznie..
.nu more..krasota..
Oktobar1864:cernogorcev...
slisis, a kak ti uspel registrirovatsa zdes esli ne znaes serbskij?:?
Oktobar1864:net, da veru, sto s toboi..nu esli hoces, prishli..
mozes ezat tam, tam ocen krasivo, pover mne, ja bila ocen mnogo ras, est neskolko gorodv kotorie oin krasivie, mozes tam poehat!
a kakoe delo?