Rusija

да мой братик ; как вы поживаете ; как счастье и здоровйе ?

:)

Привет!
мы живём замечательно.
лето радует - не жарко, но и дождей не много.
завтра с друзьями поедем на рыбалку.
ты в каком городе живёшь? у вас уже купаются? где вы купаетесь?

Сейчс в Швеции, в Стокгольме, немношко холодно, и простудились. Но мы думаем съездить и в Новый Сад, и к бабушке (теща), на дачу , близко от Москвы.
// Сада сам у Шведској, у Штоколму, мало је хладно, а и прехладили смо се, мислимо да отпутујемо до Новога Сада , а и до баке (таште), на викендицу, недалеко Москве.

Сейчс в Швеции, в Стокгольме, немношко холодно, и простудились. Но мы думаем съездить и в Новый Сад, и к бабушке (теща), на дачу , близко от Москвы.
// Сада сам у Шведској, у Штоколму, мало је хладно, а и прехладили смо се, мислимо да отпутујемо до Новога Сада , а и до баке (таште), на викендицу, недалеко Москве.
я был в Новом Саду. мы ездили на завод который находится на улице Indutrijska. они поставляют отличные инструменты на наш завод.
а сам ты сейчас где живёшь? в Швеции? как туда попал?

была война 91 года, и так...как беженац попал тут в Швеций... а сейчас думаю как попасть в Новы Сад.
...надоело, .... :))))

как зовут завод в Индустриской улице?
завод называется Petar Drapsin

- - - - - - - - - -

была война 91 года, и так...как беженац попал тут в Швеций... а сейчас думаю как попасть в Новы Сад.
...надоело, .... :))))
если переедешь обратно в Новы Сад тогда где там работать думаешь?

не знаю когда, но будем ездить на отпуске в Нови Сад.
Нови Сад ето БАЊА :) , стреса нет, женшини красивий :)

Ja zivim u Sankt Peterburgu! Prelep grad! Svaki dan porlazim centar metroo... Iskreno da kazem, zaboravio sam kako izgleda :)))
Ima jako puno lepih devojaka, ali sam ozenjden tako da mi i to zabranjeno :)))
U sustini nije lose!!!
Bicu iskren... Znao sam i za bolje i za losije dane... Al zivot ide dalje, pa se nadam skorijem povratku za Srbiju :)

Разбијена од стране комунизма, руски етнос подељен на три дела слична прича као са нама Србима....

Back