Rat u Ukrajini (4)

Koliko će dugo trajati rat?

• Još par nedelja

glasova: 37 30,8%
  • Još nekoliko meseci

glasova: 47 39,2%
  • Godinu dana+

glasova: 13 10,8%
  • Dve godine+

glasova: 4 3,3%
  • Nekoliko godina (3+)

glasova: 19 15,8%

• Ukupno glasova
    120
stanje
Zatvorena za pisanje odgovora.

Путин поручил разработать проекты для создания системы реагирования на инфекции​

21 марта 2022, 19:27

Президент России Владимир Путин поручил правительству разработать инновационные проекты государственного значения для создания национальной системы оперативного реагирования на инфекционные заболевания.
«Правительству Российской Федерации… с учетом ранее данных поручений разработать и утвердить важнейшие инновационные проекты государственного значения, направленные на создание единой национальной системы мониторинга климатически активных веществ, российской научно-технологической платформы оперативного реагирования на инфекционные заболевания», – говорится в опубликованном поручении на сайте Кремля.
«А также на обеспечение плавного перехода к низкоуглеродной энергетике полного жизненного цикла с использованием новых отечественных наукоемких решений и технологий на основе концепций, предложенных консультативной группой по научно-технологическому развитию», – говорится в поручениях.
https://vz.ru/news/2022/3/21/1149684.html

Boki oko sokolovo

Moram ovo samo jos jednom da se pohvalim, ovo sam i ja odmah primetio sto pisu dole u citatu i pisao na temi jos pre par dana, ..... bravo Boki... :zddm3:z:D

"Obratite pažnju na nekoliko stvari:

• U prve 3 sekunde kad Zelenski napravi korak naprijed perspektiva ukazuje da se nalazi u manjoj prostoriji
  • Zvuk je nevjerojatno čist i nema zvukova vanjskog prostora, iako on nema mikrofon. Vjerojatno se studijski mikrofon nalazi iznad glave."
Izgleda da su rezirali i dolazak ova tri Musketara :cepanje:navodno u Kijev. Kako onda tek reziraju vesti i reportaze na CNN i BBC i ostala belosvetska cuda.

С днём рождения, Сергей Викторович!
FOYXuiqXoAE6Bg0.jpg

Нису хтели тебе да слушају, сад слушају Шојгуа.

Boki oko sokolovo

Moram ovo samo jos jednom da se pohvalim, ovo sam i ja odmah primetio i pisao na temi jos pre par dana, ..... bravo Boki... :zddm3:z:D

"Obratite pažnju na nekoliko stvari:

• U prve 3 sekunde kad Zelenski napravi korak naprijed perspektiva ukazuje da se nalazi u manjoj prostoriji
  • Zvuk je nevjerojatno čist i nema zvukova vanjskog prostora, iako on nema mikrofon. Vjerojatno se studijski mikrofon nalazi iznad glave."
Izgleda da su rezirali i dolazak ova tri Musketara :cepanje:navodno u Kijev. Kako onda tek reziraju vesti i reportaze na CNN i BBC i ostala belosvetska cuda.
ima članak, Poljska je mjesto susreta.
https://www.logicno.com/politika/po...czynski-i-fiala-nisu-uopce-bili-u-kijevu.html

В России оценили вероятность передачи турецких С-400 Украине​

m1149583.jpg
21 марта 2022, 13:02
Фото: Depo Photos/ZUMA Wire/ТАСС
Текст: Алена Задорожная​
«Передача таких комплексов третьей стороне противоречит условиям договоров о поставке вооружений. Поэтому их передача повлечет за собой ряд последствий для Турции. Эрдоган на такой шаг не пойдет», – заявил газете ВЗГЛЯД военный эксперт Алексей Леонков. Ранее Пентагон подтвердил, что США предлагают Турции передать Украине российские ЗРК С-400.
«Если Турция согласится передать Украине закупленные у России зенитные ракетные комплексы С-400, это может привести к полному прекращению сотрудничества Москвы с Анкарой, поэтому турецкий президент Эрдоган в текущей ситуации не пойдет на такой шаг», – уверен военный эксперт, редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.
Кроме того, для Эрдогана такая помощь Киеву будет означать «политическое харакири». «Турция купила эти комплексы, чтобы организовать свою противовоздушную оборону. Такой шаг вызвал скандал между Анкарой и Вашингтоном. Кроме того, США исключили Турцию из программы производства самолетов F-35 и ввели ряд санкций. В итоге на этом и строилась вся политическая платформа Эрдогана: он демонстрировал турецкому электорату, что является независимым и сильным лидером», – напомнил аналитик.
https://vz.ru/news/2022/3/21/114958...eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io

ovo niko normalan neće prihvatiti jer znači potpunu kapitulaciju ukrajine i njeno rasparčavanje
i zašto bi prihvatili kad rusi još ni dombas nisu osvojili, a gde je cela ukrajina?
moraće rusi to brže, konkretnije i silovitije ili sledi neviđena blamaža, pobuna iznutra, likvidiranje putina i približavanje zapadu, a to znači kraj istorijske rusije jer će se i sama rusija rasparčati...ostaće samo moskovski pašaluk
Kaže se Donbas, a ne dombas (dumbass) što je vama lakše za izgovoriti, a što se tiče Rusa ne sekiram se ja nešto posebno, a za VVP-a naročito.

Od onol'kog porodilišta to beše jedina trudnica. Kod th ukroša standard velik jedno porodilište po trudnici.
Dovoljno za zapadne idiote kojima je namenjeno

Kučkica je trenseterka sa Instagrama, Moet u toploj kupki i ostalo, njen profil je preporucio za takve aktivnosti ...
Moguce,verujem da ce rusi prosuditi pravilno sta je tacno bilo po sredi

Не знам.да ли неко већ поставио али ево руског снимка уништења тржног центра у Кијеву као и објашњења зашто су га уопште гађали, на почетку снимка.
Углавном, врхунски одрађен посао.

https://t.me/voenkorKotenok/33271

Meni nije jasno da netko može pdržavati čovjeka koji je promjenio zakon da bi mogao nastaviti vladati zemljom jer kao ne može ga nitko zamjeniti.Što je to nego totalitarizam.Imali smo na ovim prostorima takva sranja i to nikome više ne treba.Osobno ne bih poslovao sa nekim tko mi brani pravo na samoopredjeljenje.....političkih licimjera je uvjek bilo pa ne isključujem suradnju istih sa Rusima ....ali takve treba kazniti na izborima.
:rotf::rotf:

stanje
Zatvorena za pisanje odgovora.

Back